Магия цифр на денежных купюрах

Магия цифр на денежных купюрах


Найти счастливую денежную купюру можно путем ее выбора путем произведения особых расчетов. Надо числа, из которых составлен код на банкноте, просуммировать и получить однозначную цифру, которая сверяется с расшифровкой. Для чего нужна такая нумерология денег, как притягивать к себе деньги с ее помощью? Выбрав купюра с наиболее подходящим влиянием кода, можно сделать ее финансовым оберегом или талисманом. Но тратить ее нельзя, она всегда должен быть неприкосновенной.



Какие денежные цифры притягивают деньги? Код «1» обеспечивает удачу в финансовых начинаниях в торговой сфере. Код «2» — не очень удачен, он сулит потери. Цифры, притягивающие деньги, в идеале должны иметь в сумме «3». Благодаря этому значению все переговоры будут успешными, увеличатся доходы от творческой деятельности. Число «4» откроет новые перспективы, а «5», если приложить хоть немного усилий, позволит получить повышение, укрепить авторитет в коллективе.

Какие цифры притягивают деньги в больших объемах? Это числа «6». Она не просто увеличивает денежные поступления, но и благоволит тем, кто занимается ювелирным или антикварным делом, делая их бизнес очень прибыльным. Хорошими считаются и коды «10», «11» и «22». Десятка привлекает удачу, хотя не способствует стабильности в финансах, «11» позволяет завязать знакомства, которые пригодятся для улучшения материального положения, а «22» привнесет стабильность.

Нумерология для привлечения денег выделяет в отдельную группу коды «7», «8», «9». Они предполагают произведение накоплений путем ограничения себя в потреблении благ, путем тяжелого труда. И при этом крупных прибылей все равно не будет.