Каким должен быть кошелек для привлечения денег: форма, размеры и материал

Кошелек с дырками или сломанными кнопками, молнией, потертый и потрепанный – все это сигналы к его смене. Именно этот этап должен положить начало финансовой независимости и стабильности. Привлечение денег новым кошельком – это вполне достижимая реальность, надо просто знать, как выбрать его, зарядить и как обращаться с ним в повседневной жизни.



Отправляясь за такой важной обновкой, как кошелек, необходимо заранее подготовиться к тому, что эта покупка будет не из дешевых. Каким кошельком притягиваются деньги? Дорогим, внешне аккуратным и респектабельным. Осматривая ассортимент кошельков, не стоит обращать внимание только на цену. Солидность в данном случае способна привлекать дополнительные финансовые вливания.

Материалы для кошелька, привлекающего большие деньги, должны быть только натуральными: кожа, замша или ткань. Все остальные материалы – синтетические и искусственные – не обладают никакой энергетикой, их невозможно «подзарядить» и настроить на то, чтобы кошельком притягивались деньги. Наилучшим вариантом станет телячья кожа. Обладателям замшевых кошельков присуще желание получать доходы сразу из нескольких источников. Недостаток тканевых в том, что у их хозяев могут возникать вспышки бесконтрольных трат.

Какой кошелек привлекает деньги? Просторный и большой. В нем обязательно должно быть предусмотрено отделение для мелочи. Бумажные купюры в нем надо располагать так, чтобы они не складывались и не сгибались. Наиболее приемлемой формой считается горизонтальный прямоугольник. Именно такие внешние очертания делают финансовое положение стабильным, а деньги начинают все чаще направляться в выгодное инвестирование. С таким кошельком меняется сам подход к тратам денег, к способам их заработка – позиция становится более гибкой и активной.

Форма кошелька, притягивающего деньги, должна быть обязательно прямоугольной, круглая привносит в жизнь человека постоянные финансовые трудности и ограничения. Предпочтение стоит отдавать таким кошелькам, размеры которых позволяют складывать в них крупные купюры в развернутом виде. Вместительным должно быть и отделение для монет.