Техника «Стакан воды» для решения проблемы по методу Хосе Сильва

tekhnika-stakan-vody-dlya-resheniya-problemy-po-metodu-hose-silva


 Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой.

Выдавите в стакан несколько капель лимонного сока (впрочем, результат будет и от стакана чистой питьевой воды :)





Держите стакан указательными пальцами обеих рук, слегка раздвигая остальные пальцы. Закройте глаза, подняв их немного вверх, и выпейте половину содержимого в стакане. При этом вы должны проговаривать мысленно: «Это всё, что я должен сделать, дабы получить ответ на вопрос, о котором я думаю».
Затем отставьте стакан в сторону и спокойно ложитесь спать.

Утром допейте оставшуюся часть воды, закрыв глаза и приподняв их вверх. Обязательно проговорите ту же фразу, которую мы упоминали выше.
Помните, что это упражнение нужно выполнять перед сном. Но если вы страдаете бессонницей и уснуть сразу же у вас не получилось, не стоит отчаиваться. Ведь заданная вами программа всё равно была запущена.

***
Лимонный сок - кислота, и при попадании в воду он делает ее в большей степени электролитом. Это означает, что вода лучше проводит энергию, точно так, как работали старые модели электрических батарей. Эта энергия, энергия сознания, проектируется вашими указательными пальцами. Если вы держите стакан одной рукой, это прекрасно. Но если двумя руками - это лучше, а когда вы раздвигаете пальцы, то позволяете большему количеству энергии перейти в воду.

Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь. Проснувшись, вы сможете полностью восстановить в памяти сон, в котором и было решение вашей проблемы.
Практикой доказано, что ответ на свой вопрос вы получите, пребывая во сне. Это будет какая-то подсказка, которую вы, возможно, не увидите сразу, или же настоящее озарение, пройти мимо которого будет крайне сложно. Если утром вы проснулись с осознанием, что ключ к разгадке найден, допейте оставшуюся в стакане воду и непременно поблагодарите Вселенную или собственное подсознание за оказанную помощь.

Возможно, в скором времени после процедуры вы столкнётесь со странной ситуацией, которая станет своеобразной подсказкой тому, в каком именно направлении вам двигаться дальше.
Главное, о чём следует всегда помнить, это сохранение внимательности к мелочам, которые помогут дать чёткий ответ на ваши вопросы.

Если же ответа на вопрос вы не получили в течение нескольких суток,  подумайте, возможно, причина в том, что вы просто неправильно сформулировали вопрос.
Переформулируйте его и повторите технику «Стакан воды»




***
Учтите также, что ваше подсознание может принять от вас любой вопрос и дать на него чёткий ответ. Но существуют нюансы, без которых вся процедура может потерять смысл. Внимательно прочтите рекомендации ниже.

Для эффективности визуализации нужно, чтобы те образы, которые вы представляете в воображении, были максимально реалистичными. Ведь всё, что окружает нас, мы воспринимаем при помощи шести органов чувств. Когда вы научитесь делать свои мысленные образы более чёткими, то определённо научитесь контролировать своё седьмое чувство - интуицию.

1. Позитивная формулировка.
Обязательно формулируйте вопрос в позитивном ключе. Избегайте «туманности» - только конкретика. Не используйте частицу «не». К примеру, такой вопрос: «Почему я не могу найти денег на поездку заграницу?» неверный. Во-первых, позитивностью тут и не пахнет. А во-вторых, здесь есть частица «не».

2. Лаконичность.
Вы можете сформулировать за один раз только одни вопрос. Это упросит задачу, а вы поймёте, что сейчас для вас в большем приоритете. Помните, один вопрос - один стакан воды.

3. Конкретика.
Если рассматривать наш пример вопроса, то становится понятным, что и конкретики в нём нет совершенно. Правильнее будет спросить: «Как мне получить деньги на поездку в Париж?». Это и есть пример позитивного, лаконичного и абсолютно конкретного вопроса.

4. Точность.
Менять слова в фразе, которую вы проговариваете перед сном и утром, нельзя.

Как это работает? Хороший вопрос. Среди исследователей на этот счет полного согласия нет. Ориентированные на психологию ученые полагают, что, когда вы пьете воду с закрытыми глазами, мозг переходит в возбужденное состояние. Ваши защитные механизмы настораживаются, пытаясь определить, что происходит - что это там тело проглотило. Это открывает разум эффективному программированию.
По материалам книги Хосе Сильва и Роберта Стоуна «Получение помощи от другой стороны по методу Сильва».

***
У каждого из нас случаются непредвиденные и неприятные события. Но именно умение успешно справиться с ними и делает обычного человека успешным. Согласитесь, что ничего сложного в технике «Стакан воды» Хосе Сильва нет. И, что самое удивительное, этот метод работает. Используя упражнение, вы научитесь контактировать с вашим главным союзником - мозгом. Начните использовать методику Хосе Сильвы с сегодняшнего дня.
Не сомневайтесь —  вы увидите результат!