7 защитных оберегов, которые доступны каждому

7-zashchitnyh-oberegov-kotorye-dostupny-kazhdomu


Плохая энергетика может стать причиной болезни или проблем. Заботиться о поддержании высокого уровня энергетики необходимо всегда, чтобы вас сопровождали только удача и благополучие.





Доступные обереги
Защитные талисманы, амулеты и обереги можно сделать дома, своими руками и из подручных вещей. Они будут не хуже тех, что вам предложат купить.

Булавка: булавка защитит вас от сглаза. Можно прочитать специальные заговоры для активации этого защитного талисмана. Вот один из них: «Дай мне сил, булавочка, чтоб зависть чужая меня не сглазила, чтоб слово дурное меня не прокляло». Заряжать булавку лучше всего на Полнолуние. Раз в месяц читайте этого заговор, снимая булавку и кладя ее под подушку. Утром снова надевайте и успешно пользуйтесь еще 30 дней сильным защитным предметом. Прикалывайте булавку в незаметное место на одежде и смотрите, чтобы она вас не поранила.

Монеты: Монеты помогут избежать финансовых неудач. Чтобы зарядить талисман и сделать из обычной монеты надежный денежный щит, положите монетку на землю в горшок с растением. Земля напитает монетку силой. Не забудьте пометить монету, чтобы узнать ее среди остальных и не отдать случайно в магазине. Можно носить ее отдельно, в специально сшитом маленьком мешочке или кармашке из красной ткани. Помимо защиты монетка подарит вам и удачу в денежных делах.

Красная нить: это прекрасный талисман, который известен во многих культурах, например, в фэн-шуй. Восточное учение говорит, что красный цвет отгоняет нечистую силу, а также является прекрасным магнитом для положительной энергии Ци. Красные нити можно развесить перед входной дверью, а можно использовать и для других целей. А можно носить ее на левой руке на манер браслета, чтобы отрицательные потоки огибали вас стороной. Нитка в таком случае нужна шерстяная.

Кольцо: кольца являются одними из лучших защитных талисманов. Они универсальны во всех смыслах, родовые перстни даже могут передаваться от одного родственника к другому. Такое кольцо обычно приносит удачу, но если с его владельцем прежде что-то случилось, лучше омыть кольцо в соленой воде (смотрите, чтобы та не повредила материал). Можно заговорить и новое кольцо, чтобы оно копило в себе позитив, а негатив отторгало. Носить его необходимо будет всегда, чтобы не прекращать процесс накопления энергии и силы. Заговор для нового кольца звучит следующим образом: «Силой всего сущего заклинаю тебя на накопление силы во имя добра и благих намерений». После этого в течение семи дней на ночь кольцо нужно класть в стакан с холодной водой, в которой растворена щепотка соли. Старые кольца лучше также подвергать этому воздействию в течение недели.




Соляной мешочек: соль сама по себе является прекрасным противопоставлением всему темному и нечистому. Она защищает буквально от всего — от сглазов, проклятий, неудач, негативных программ. Ее можно использовать не только в доме, но и вне дома, как защитный оберег. Этот оберег сделать очень просто. Купите или сделайте сами маленький мешочек. Насыпьте туда соль и плотно завяжите, чтобы не просыпать ни одной крупицы. Когда оберег будет готов, прочитайте простой заговор: «Соль для счастья, соль от бед». Потом просто положите мешочек либо в карман, либо в сумку, которая всегда с вами. Если по какой-то причине соль просыпалась, бросьте щепотку через левое плечо: вероятно, ваш мешочек-оберег отвел от вас большую беду. Стоит сделать новый и не затягивать с этим.

Любое украшение: любое украшение можно использовать как сильный оберег, ибо драгоценные камни и металлы всегда актуальны в этом плане. Их даже нет необходимости заряжать. Если у вас есть любимое кольцо с камнем, сережки, ожерелье или браслет, то сила природы всегда будет на страже вашего спокойствия. Существуют и ритуалы, чтобы украшение сделать амулетом.

Ключ: купить ненужный ключ, который ничего не открывает. Пусть он будет маленьким и незаметным. Еще с древних времен ключи были если не магическими, то уж точно важными для благополучия предметами. Маги использовали их как защиту от заклинаний и злых духов. Сейчас же ключики можно класть у входной двери в коридоре или вешать на стены рядом с выходом, чтобы оберегать жилье от негатива. Каждый раз, когда вы выходите из дома, нужно говорить ключику: «Дом мой охраняй, зло и беды отгоняй».

Каждый из оберегов можно использовать независимо друг от друга. В совокупности они помогут построить эффективную защиту вашего дома от негативной энергии, а также принесут удачу в делах и вне дома.