Привлечение денег для трат на текущие потребности и с целью их накоплени

Привлечение денег для трат на текущие потребности и с целью их накоплени

Стабилизировать денежные поступления, планомерно разнести их во времени поможет мудра, направленная на постоянное привлечение богатства. Делается она дважды в день (утром и вечером) в течение недели, затем следует недельный перерыв и еще один курс на 7 дней. Когда начинает действовать мудра для постоянного привлечения богатства, финансовое положение приобретает черты стабильности благодаря открытию новых перспектив. Основой этого может стать новая работа или открытие собственного дела.



Руки соединяются внешними боковыми ребрами ладоней на уровне груди. Ладони должны быть направлены к лицу. На каждой руке большой палец соединяется с указательным и средним (как будто перекреститься собираетесь). Мизинец и безымянный пальцы надо выпрямить и плотно свести, они должны соприкасаться между собой по всей длине и оба смотреть вверх.

Мудра для экстренного привлечения денег может применяться в случае необходимости быстро собрать большую сумму на операцию или приобретение недвижимости. Она вызывает мощный поток энергии, справиться с которым будет крайне сложно неподготовленному организму. Для этого потребуются значительные усилия и собственные душевные ресурсы, поэтому обращаться к данной схеме следует только в действительно сложных жизненных ситуациях.

Такие сильные мудры привлечения денег выполняются на уровне солнечного сплетения. Руки надо вытянуть перед собой, чтобы видеть ладони. Женщины направляют пальцы правой руки вниз, а левой вверх, мужчины делают наоборот. Указательный палец на обеих руках надо сомкнуть в кольцо с большим пальцем. Остальные разводятся в стороны и немного выгибаются дугой. Далее начинают соединяться пальцы левой и правой рук между собой. Мизинец одной руки должен соприкасаться верней фалангой с безымянным пальцем на противоположной руке. Незадействованным остается только средний палец.

Теперь, когда энергия перетекает между руками, надо сконцентрироваться на области солнечного сплетения, почувствовать сильный приток энергии к ней. Все это время следует думать о намерении получить определенную сумму для конкретных целей. Данная мудра должна делаться только один день. Повторять ее в течение суток необходимо 5 раз – утром, вечером и трижды днем с интервалами от 4 часов.

Мудры для привлечения богатства – замечательный вариант достижения материальных целей для людей, которые отдают предпочтение не магическим ритуалам, а духовным практикам. Такие сеансы позволяют не просто получить деньги, но и найти энергетический баланс.