Дата рождения человека и его финансовое положение

Дата рождения человека и его финансовое положение

В зависимости от даты рождения каждому человеку можно присвоить конкретное денежное число, которое руководит действиями во всех финансовых делах. Выделяют 9 основных категорий людей:



1 — дата рождения приходится на 1, 10, 19, 28 числа;

2 — рожденные в любом месяце 2, 11, 20, 29 числа;

3 — с датами рождения 3, 12, 21, 30 числа;

4 — рожденные 4, 13, 22, 31 числа;

5 — соответствуют даты рождения 5, 14, 23;

6 — с датой рождения 6, 15, 24 числа;

7 — нумерологическое обозначения родившихся 7, 16, 25 числа;

8 — те, чьи даты рождения приходятся на 8, 17, 26 числа;

9 — с датой рождения 9, 18, 27 числа.

Какие числа привлекают деньги, а какие отталкивают? Единицам и двойкам достичь финансового успеха будет крайне сложно. Двойки, плюс к неудачливости в денежных делах, склонны отдавать последнее нуждающимся. Тройкам присуща активность, открытость и желание расширять границы достигнутого. Они редко делают накопления, так как стремятся пускать все деньги в оборот. Четверки стремятся к стабильному заработку, их доходы не очень велики, но отложить немного все-таки удается. Пятерки предпочитают тратить деньги, как с пользой для дела, так и для получения морального удовлетворения.

Шестерка – число, притягивающее деньги и обладающее сильной энергетикой. Оно приносит успех во все финансовые дела, но люди, рожденные под этим символом, всю жизнь вынуждены бороться с возникающими на их пути ограничениями и препятствиями. Доходы они получают путем применения собственных способностей и знаний на практике, просто так им ничего не дается.

Семерки видят свое предназначение в развитии духовного, но не материального сектора жизни. Для достижения богатства они склонны выбирать незаконные источники доходов. А вот восьмерки – хорошие цифры для привлечения денег. Для них важно успеть попасть в струю финансового благополучия, научиться получать прибыль сразу несколькими путями. Девятки же зачастую далеки от мира материального, они сосредоточены на получении знаний, постижении глубокого смысла жизни.