Популярные денежные приметы

Популярные денежные приметы

Как бы мы не уверяли других в своем рационализме и прогрессивности своих взглядов, мы все равно, так или иначе, уделяем внимание различным приметам. Уж если мы машинально сплевываем через левое плечо, чтоб «не сглазить» и обходим стороной черных кошек, то почему бы не воспользоваться знанием денежных примет. Хуже от этого точно не будет, а, если повезет, то это ещё и поможет увеличить бюджет.



Знание таких примет вполне может помочь притянуть деньги, так почему бы не попробовать? Существуют самые разные денежные приметы и суеверия, в которые люди верили ещё с незапамятных времен. Некоторым из них следовать совсем несложно. Многие из них дают советы о том, как нужно располагать вещи в доме. Веник, например, всегда нужно ставить ручкой вниз, крышку унитаза обязательно нужно закрывать. Все смесители должны работать исправно, если у вас из крана капает вода – значит, из дома утекают деньги. Нельзя убирать крошки со стола рукой и свистеть в помещении.  Так же, денежные приметы советуют поставить дома денежное дерево, это должно привлечь богатство, словно денежный магнит.

Приметы так же советуют обращаться с деньгами определенным образом. Кошелек лучше выбирать красного цвета. И он никогда не должен быть абсолютно пуст, пусть даже одна монетка, но должна быть в кошельке. Деньги любят счет, поэтому всегда нужно тщательно пересчитывать деньги и точно знать, сколько вы потратили и сколько получили. Не желательно тратить деньги сразу в день зарплаты, им нужно хотя бы одну ночь провести в кошельке. А еще существует несколько правил, которым стоит следовать, когда вы отдаете деньги. Во-первых, нельзя передавать деньги через порог, во-вторых, подавать милостыню нищим нужно только правой рукой. Карманы одежды должны быть целыми (хотя бы потому, что из-за порванного кармана в буквальном смысле можно потерять деньги). А еще, не советуют отдавать кому-либо деньги после заката.

По некоторым приметам можно понять, что скоро вас ждет денежное поступление. Например, если у вас чешется левая рука, то это, скорее всего, к деньгам. Только чесать нужно левую ладонь левой же рукой, как бы заманивая деньги.  А когда деньги к вам уже пришли, советуют завернуть в них ювелирные украшения.  Хранить деньги нужно в разных местах. К примеру, на отпуск  — в одном месте, «на черный день» – в другом. Если придется взять деньги из «заначки», то их обязательно нужно будет вернуть. Если вы вдруг захотите попросить прибавку к жалованию, то делать это лучше всего в среду.

Помните главное, любые приметы действуют ровно на столько, насколько вы в них верите.